寻物:7-15号周五德胜门55车站 丢失红色塑料袋装登山鞋一双

寻物:7-15号周五德胜门55车站 丢失红色塑料袋装登山鞋一双,有拾到者请联系QQ: 0949536r4qz55kik6b5b9m.jpg

,这双登山鞋跟我走遍了北京的名山大川,现在丢失很是想念,哪位好心人拾到请跟我联系,谢谢筒子们了~
说实话,基本没戏,很快就会被人捡走的,除非丢在包车上,还有找回来的可能.
我边上的人ms都是去内蒙的,就想碰碰运气
你好,我看见你的旅游鞋了,在55路公交站旁那个拉面馆里,我和朋友留给拉面馆的老板了,不知道现在还在不在
红色塑料袋在靠近门口的桌子下放着的,神马牌子我没看清,但是我和朋友是留给拉面馆了,快去问问吧
龙猫ドドロ 发表于 2011-7-21 15:35
你好,我看见你的旅游鞋了,在55路公交站旁那个拉面馆里,我和朋友留给拉面馆的老板了,不知道现在还在不在 ...

貌似能找到啊,我7月17日香八拉时,八大处山上,也丢失了一条魔术头巾,非常幸运的是,被住我家附近一位的朋友捡到了,祝楼主好运找回心爱的登山鞋!
楼主快去取吧,顺便还可以吃碗拉面
面馆老板也在找你, 他说穿了感觉太紧不合适。。。。。。。
糖炒票子 发表于 2011-7-21 16:34
面馆老板也在找你, 他说穿了感觉太紧不合适。。。。。。。

哈哈,有了糖炒票子,想象力更加丰富:lol
您多大鞋我就多大脚,把你的送我呗?
晚上有木有陪我一起去找鞋的?一起fb拉面啊
拉面很诱人。 但是 找鞋=找邪 不吉利貌似
好游 发表于 2011-7-21 17:07
晚上有木有陪我一起去找鞋的?一起fb拉面啊

期待楼主带来好消息:lol
看到糖炒栗子的回帖,总是感觉耳目一新的感觉,语言幽默,犀利,看了很搞笑,貌似我还放了你一次鸽子呢,郎儿峪到妙峰山自己走了,没有联系你的,八月份我可以休八天呢,到时候联系你啊,这次不会走错了,上次到了妙峰山了,但是是沿着公路走的,这次咱们走古香道啊,收到回复啊
找到了说一声啊
腐败的喝多了:o怎么还没消息,还是被老板留下了当免费劳工了;P
通过认真学习贯彻你此前发过的几个独自穿越的游记 断定跟你不是一个等级的,会大大拖你的后腿的。什么时候你身负重伤了我们就能一个速度走了。
带啊。我的行李归你驼

发表回复