7月底自驾北京去敦煌--有人要搭车吗?

7月底北京出发自驾敦煌,敦煌休整集结后走新藏线进藏。

不知道有么有朋友要搭车?

北京敦煌段可搭三人,敦煌到西藏目前只有一个位子了。
请问在敦煌怎么玩,有具体行程吗
到敦煌之后我要休整几天,您可以自己自由行,如果愿意也可以跟我们继续走新藏线。

具体出发时间和行程目前还没有最后确定,等确定好后,我再贴上来。

把我的电话站短给您了,需要可以直接联系。
好地方,就是没时间啊
好羡慕呀。一直想去敦煌,可惜单位不给假。:(
我去,也要进藏。请将电话给我,或打我电话13522210922。本来打算和朋友们十五号坐火车去,车票买不到。有单身的男同胞同行吗?涉及到一个住宿问题。
要玩多少天.费用多少.
不好意思,回复晚了。目前北京进藏没位子了,6楼的朋友预定了。北京到敦煌还有两个位子。 具体行程如下:

7月25日 出发 北京

7月27日 西宁

7月28-29日 青海湖

7月30日    西宁出发去敦煌 当天到达
预计行程40天,也有可能会多几天,因为不想太赶。

预计费用:

租车:9000 / 45 天

汽油:6000(估算)

过路费、过桥费:4000 (估算)

其他费用丰简由您,具体费用以实际发生计算,大家均摊。

目前进藏人数已满,如果您是要搭车去敦煌,还有两个位子,也可以到西宁或青海湖。
能歇30天.40天不行.

发表回复