楼主: 豆豆

给某户外活跃组织提个醒

当初选择就是山上见人不见字,最近版面干净多了,善意的批评坦诚的认错这才是素质高的表现。
海连 发表于 2011-7-6 12:44
回复 |竖行螃蟹 的帖子

我做错的事我承担,我在7,20日前一定把字迹清除掉!

记得自喷漆钱我们出了,卖瓶子钱已经够了。瓶子是大家的,钱也要花给户外
知错就改好同志,祝福那些患者早日康复
(枫源)听说是一个领队群什么的,据说以前也在。我百度一下,没有任何关于这个组织的消息,那就不太想知道了
让我们共同撑起一片户外天空!
巧沁兰心 发表于 2011-7-6 23:25

嗯嗯,是的,没人扔垃圾,保洁就会失业。让生态平衡吧,我们各自做好自己
感谢所有真诚提出意见的朋友,做错了事情是要改过的。我们会尽快让那些字消失掉,海连已经有承诺,大家拭目以待吧!
还有我想向楼主、还有阿三真诚的说一声:批评我们,我们真诚接受,但是请不要侮辱霞客群体!
就好比一个中国人做了错事,你不能把整个中国都骂吧?楼主,阿三,如果我说的不对,请指正!
我只能说:猛犸是个好同志!!!
如有需要,我将继续上传关于霞客的一些照片。
但这并不符合本帖以及本人的本意。
低调些没什么不好!!!
唉,宣传,宣传团队,宣传自己,当然没错,让大家更多了解户外是好事情,但是不要破坏环境和景色,大家不但要共勉,还要严格遵守。还有更重要的是,户外人是有共同爱好的一家人,大家要互相帮助,共同把户外发扬光大
再次向尊敬的海坨,尊敬的驴友表示歉意!
严重同意楼上的观点!每个人、每个团体,都有权推出自己,除了注意不影响他人之情况下,没什么可非议的。提倡户外的我们,献出爱心,共同为户外这块热土努力!
我不想为我犯的低级错误找任何借口!但我想把我为什么上海坨告诉大家,我是一名重症肌无力患者,与疾病抗争了14年,是全国病友里恢复最好的,登海坨是2星期前就定好的行程,在病友群里人们都期待这一天,长期被疾病折磨的人,感情都很脆弱,我不能让病友失望!7,1日延庆的天气预报是夜里有中雨,7,2日是小雨-中雨-小雨,所以很多驴友都取消报名,我依然决定去海坨,很多了解我能力的驴友都感到很不解,他们不知我背负着多少人的希望,什么天气我也要登上海坨!不知是我感动了上天,还是我的福气,当天的海坨,天气预报又错了,是一个登山的好天气,想拍照时来美景,拍美女时来云雾,就像仙女下凡,走在树林里时出一点太阳,一出树林太阳就休息,凉爽宜人,宛若仙境,,,,经过艰苦的努力,在快要到达小海坨山顶是时候,我眼含热泪非常激动,,,,,,在这里我引用病友的话:浙江_华钧(2273270534) 10:41:59
恭喜“北京海连*更生”!贺喜“北京海连*更生”!!你是我们的希望!!!             湖北  珏虎(750740380) 13:34:17
代表所有的病友谢谢更生哥的祝福   浙江_华钧(2273270534) 10:43:15
在这抑郁、痛苦的群里,“北京海连*更生”如一缕春风浙江 ---天山竹(156000943) 10:59:15
更生-----MG坚强的代名词,我能够为病友们早日康复给予精神上的支持,感到非常高兴!
枫源两个字早就有了,我看了之后感觉不是太好.现在海连又写了几个字.其实这也不是什么大错误,既然大家都反对,人家海连已经承诺擦掉了,就完事了吧.
今天早上就看了猛犸领队最后的几个回帖,刚刚才发现前面还有好多点评。从时间上来看,猛犸领队昨晚夜爬回去后到睡觉前心情很不好,可以说相当的糟糕。如果因为我的帖子让您大动肝火,我向您道歉,那不是我的本意,我不想激怒任何人。
我语文的确不好,说话有时辞不达意,看几位霞客的领队基本都看过这个帖子了,我很欣慰,也很佩服几位的大度——没有骂我的,嘿嘿。那我就再多说两句:
一、海连大哥的情况确实出乎我的意料,如果早知道我会单独找他沟通。在这里向海连大哥说声对不起,我不是针对您,也希望你的身体越来越棒,更祝你的那些病友们早日恢复健康,重投大自然的怀抱。

二、我的题目写的很清楚——给某户外活跃组织提个醒,已经说明我不是针对海连个人的,如果这是纯他个人的行为,成功登顶,激动之情溢于言表,奋笔疾书我们都会理解。但偏偏那上面的字是以“霞客”为开头的,所以只有海连大哥一个人站出来澄清并表示日后清除,而霞客众领队只在后边摇旗呐喊,让我看了不禁一阵唏嘘。

三、为了说明第二点,大家可以查阅下面两个帖子:http://bbs.lvye.cn/thread-318894-1-1.html               http://bbs.lvye.cn/thread-319868-1-1.html
显而易见,那天之所以会在石碑底座上图字,霞客不是为了庆祝海连大哥恢复健康的,而是有组织利益上的考虑,海连大哥只是一时不慎成了替罪羊。再者,从活动召集帖和后来的照片帖来看,那天在现场的应该至少有一名领队吧(恕在下资历浅薄、有眼无珠,未能见过领队真颜),说明当时领队至少是默认了这样的行为,至于是不是鼓励我可不敢臆测。

四、关于那两个“枫源”,猛犸领队指责我为什么不说。我只能表示遗憾,因为我不知道跟谁去说,毕竟没有人像你们这样可爱的留下名字。换个角度说,即使别人照片了出现了“枫源”两个字,看官也把归为俗人干的俗事儿罢了,而你们霞客就不一样了吧,后果你们比我更清楚。

海陀,可以说是北京驴友的圣地。最让人担心的是:你们霞客今天能在这里写字,明天你们就敢在海陀上乱扔垃圾,婚礼过后海陀还不得变成垃圾站啊!!!!

希望霞客领队们三思,有则改之无则加勉,也希望其他队伍引以为戒。我这小号用着顺手了,会继续披露其他队伍的“暴行”的,——对,就是这个词——我终于用对了一次。
回猛犸领队:我用小号来说这事儿,您尽可以说我懦弱。
唉,没办法,一辈子都胆小怕事儿,唯恐被人惦记上,那滋味不好受,你懂的!
尊敬的各位朋友,我在这里声明,写字完全是我个人的行为,写上霞客也是我个人的想法,想借此表达对帮助我的朋友表示感谢,我刚参加的活动,给各位老师添麻烦了,再次表示歉意,
因为我的低级错误,损害了霞客名誉,我表示真诚的歉意,
回复老水的帖子:
请看我昨天的回复
请楼主仔细看好了,我们霞客领队是只摇旗呐喊吗?我也站出来道歉了,也承诺尽快清除了!
请老水仔细看帖子,想知道你是如何得出下边的结论的。
很感谢楼主指出了霞客的错误之处,不甚感激,您所提出的问题我们以后一定会注意,该纠错就纠错,该修正就修正。
像阿三这样的说话,有待商榷。当然也可能阿三同志就是这种说话风格。
不过总感觉这种谩骂的语言,不太符合版主的身份。
我们不想吵架,我们也真诚接受大家的批评。
但是对于阿三这样说话,我当然不会高兴。
请阿三版主指正。
请楼主和阿三仔细阅读猛犸的回复,我们开诚布公的讨论问题。
海连是我们霞客的一员,我和海连一起承担责任。从来没有想过把责任推给海连一个人,把自己摘干净,把霞客摘干净,楼主如果仔细看猛犸的回复应该能看清楚。为何得出相反的结论呢?
还请楼主回答,下列结论是怎么得出来的?我们霞客有那么做吗?
什么叫替罪羊?我们和海连都是好朋友,我们那句话把责任只推给海连一个人了?
请水云天(如果我没猜错的话)老前辈仔细阅读小弟猛犸的回复。

发表回复