楼主: 豆豆

给某户外活跃组织提个醒

路过 看看热闹 祝海连同志早日康复 明天我去海陀顺便看看能不能擦了回来再跟诸路大仙汇报  实在不行是否请基地组织帮助搞一下:lol

知错就改  善莫大焉
别的不想评论了,每个人都有自己的观点和看法!大家可以看看我从前往后的发言,我只说明以下下几点:1、海连也好,霞客也好,猛犸也好,从一开始就真诚的承认错误,没有逃避。说猛犸死不悔改似乎没有事实依据!2、我只是针对帖子里某些过分的发言,提出意见,但我的用语一直停留在相对文明的程度,没有歇斯底里,没有恶毒的咒骂,没有人身攻击。3、至于要求活动打旗子的问题,是网找我,我亲自到总部谈的。他们提出每次活动冠名,打旗号,被我拒绝了!所以不是臆测!阿三是版主,半官方背景吧!4、大家可以从前往后看看帖子,都是哪些人诅咒,谩骂,攻击别人?5、希望无论是什么事情,大家各自表达意见,完全没有必要恶意攻击对方。6、有什么说什么,正大光明的站出来,不要用马甲,用马甲不明摆着是心虚吗?
猛犸对此事的评论到此为止,我声明从这一刻开始绝不再发表一个字的言论。公道自在人心,大家用心去考虑问题,用眼睛去看就行了!
都火了都火了,运动了运动了
佩服楼主的社会责任,佩服海连的坚强与勇于承担。作为年轻人,激动之下犯点错误可以理解,但愿为其他一些人敲个警钟,真诚祝愿海连早日康复,更期望人发挥互帮互助的传统精神,考虑到海连的身体情况,替海连弥补过错。
看了半天,感觉可笑,刚好现在无聊,发表几句意见。
我不认识猛玛,没跟过他的活动,不过跟过霞客其它领队两次活动。
从本次这件事件看,猛玛所说的我表示支持。
楼主的贴子当然是从善意的角度出发,希望户外更干净,我支持,虽未点明但指向霞客。
大家一定希望霞客能有人出来解释,做为霞客主要人员,猛玛站出来了,态度诚恳,积极应答,比没人答理绝对强百倍。
本次事件,海连已经解释很清楚了,海连是一位重症肌无力患者,报名跟随霞客队成功登顶海坨,内心激动之余,在石碑上写下了那几个字,由于是跟随霞客队,于是又加上了“霞客”二字,我的理解也是,这是一个激动之人的个人行为,当然,这种行为要受到驴友的谴责(其实了解到原委我还是体谅海连的作法)。不过,猛玛已经态度诚恳地代表霞客认错了,海连也表示要亲手来弥补过错,这个事件其实已经完美落局。
但有些贴子表达了一些奇怪的想法,从甲想到乙,从A想到了B,呵呵。
Judy谈到了中国人的劣根性,其实中国人的劣根性在本贴的跟贴中已经有相当的体现,不知各位看官有否注意。
近两年高考都出现,作文题阅读理解难倒原作者,比如,原作者林天宏的《朱启钤:“被抹掉的奠基人”》 一文,被删减后成了2011年福建高考语文中一现代文阅读题,当林天宏做所出的阅读理解题时,一对答案,好多错了。这说明什么,说明我们真的好聪明,在一件简单的事情上我们能生发出很多其它的想法来,这也是为什么中国文化大革命能搞的轰轰烈烈,众生乐此不疲的原因。人斗人,其乐无穷。
说一下我的看法:本事件已经有很好的结局了。这是很单纯的偶发事件。霞客组织的走向当然是他们自己的事情,与本次事件无关,只要不违背法律道德,我祝他们走好。每个人心中都有一个梦,包括本贴的楼主、回帖的海连、阿三、螃蟹、Judy、猛玛等等,我不想了解你们的梦是什么,我只是祝愿你们都能美梦成真。
单纯的事情还是让它单纯吧,如果能从善的角度考虑,其实,这真的是一件已获圆满解决的小事。
有则改之无则加勉

懒的说了~嘿嘿!
楼主,既然你说是给提个醒,那就点到为止吧
猛犸不再说话是对的,本来我以为这个帖子自海连出来解释就该很快沉了的,没想被你一个人给顶了起来,得不偿失啊。
海连也不用有心理负担,你是好样的,大家不光理解你,还很佩服你呢。
其他人都消消气吧,事情到这儿就得了。
嘿嘿,我厚着脸皮来个总结,罪过罪过……
不就是写几个字吗?多大点的事呀,大家要理解海连当时的心情呀,他是太激动了呀,他不是不文明的人呀,伟人还犯错误那,何况普通的海连那,当然了写的地方不对,是不文明的现象,应该改正.但是也不要上纲上线呀.毕竟不是什么大是大非的大错误呀,昨天中午海连已经委托我帮着他把字擦掉.我周日去海驼.海连给我提供酒.酒应该可以擦掉这几个字吧?是用油性记号笔写的.
看来是环保人士啊,哈哈!赞一个,至于我拣不拣垃圾,大家看的到。
先赞一个!

不管事情什么起因、什么评论、什么话题,到最后结果是和谐的就好。结局圆满

环保护卫,和谐户外,开心户外。

:handshake  哈哈,那可不是垃圾,绝对是极品,高档次的。谁看见都不认让她沉在山崖底下。

来自北方。有机会一起活动啊
风版活了……
我只在海坨上看到了这个  WWW.XIACL.COM ,有的文字可以代表一个人,有的文字可以代表一个组织。
有的人在维护的风版或登山版,有的人在维护上面的英文,有的人在维护环境,有的人在维护自己内心的愤愤不平,当然也有新fans维护自己的偶像。
有的人一直在lvye.cn这里,也许很久都没离开,会一直坚持在这里;有的人即将离开这里,或早晚是回离开的;
有的人是失望离开了,但有带着希望回来的,忍不住看不惯会站出来。
呵呵,错误有点低级,改了就好。同时对楼主也表示钦佩,希望人人都能有这份责任心。:loveliness:
:lol已阅
问题解决,本帖关闭,取消高亮!

技术问题,高亮需要24小时后才能取消,抱歉!

发表回复