楼主: 单酒窝

以音乐的名义去旅行——升级、音乐、自驾游

把自己的故事跟朋友们分享是很快乐的事情    我支持楼主
文艺青年顺便八一下。。。。    用的什车载啊。。。?
现在还是有很多人用的是老式的CD
开车就听这些歌         上班路上:我心飞扬         推荐音乐:黄征《奔跑》、孙楠《I-believe》、许巍《蓝莲花》         推荐理由:充满激情的音乐,把你带进充满激情的工作。
下班归途:抚平一天的辛劳         推荐音乐:周迅《看海》、蔡依林《看我72变》、S·H·E《波斯猫》         推荐理由:拖着这疲惫的身体回家,开车时来点动感的音乐,振作精神
 周末聚会:情谊之旅         推荐音乐:周华健《朋友》、王菲《红豆》、谭咏麟《难舍难分》、许巍《旅行》         推荐理由:每次坐在车里,透过车窗看外面的世界,听车内CD播出的歌,总是没来由的感动
好东西就是要拿出来分享
羡慕楼主,有钱有时间。      我天天忙,唉,忘了生活的本质了
呵呵,隐私保护????
要让喇叭和机头达到最佳的效果最好还是磨合一下,所谓磨合也就是不停的去放音乐啦
车载这东西,        有钱就往好的整,    么钱的,就往便宜整
楼主你也这么喜欢音乐。不错嘛,有时间好好交流一下,我也非常喜欢呢
我下个月就要买车了,学习一下楼主,到时候给音响也升级下咯
好美...............
太专业,    我有车,也看不懂。      交给4S吧
飘过。。。。。。。。。。。。      留下脚印
梦中的水乡,,,,周庄
越来越感到,我跟楼主是同道中人了,呵呵幸会幸会嘻嘻。。
恩楼主可以跟俺们交流一下嘿嘿俺们都对音响升级有着很浓厚的兴趣呢
我现在的音响老觉的不好,早就想升级了,我也想要这样的感觉啊
音响业内有一种说法———音响效果不是买来的,而是调试出来的.同样的主机、音箱、信号线,不同的人施工,效果迥然不同。
看着美景  听着悦耳的音乐   自在似神仙........
行车时的震动会引起机身抖动,使激光头无法进行正常扫描,出现跳线甚至损坏激光头等现象,所以很多车主选择升级汽车音响。只要选择正规的店就可以放心了....
楼主的创意太好了,有机会我也要驾我的爱车出去感受一下春天的气息!!!
好象秋天落叶的景象....
和有点县长的惬意....小心被土匪给劫了.....
路途上的音乐很重要.....那么车载就是重中之重.....
lz好自在....令人羡慕的生活........
推荐的音乐不错.......就是没车??
我的车载也升级了...用的也是劲享乐感觉还不错....

发表回复