大家一起来探讨约伴活动迟到以及半路捡外挂等相关安全注意问题~

29日受人之约7点六里桥集合去红螺三险,制定的路线:A队(速度队)驷马沟-云会门-三险-几个遗址-高压塔-不掩门-杏黄村-垭口-棺材山-涞沥水。B队(休闲队)驷马沟-云会门-三险小环线-坡峰岭景区出。
朋友迟到打电话告诉我,等到7点十多分左右,他下车俺俩就狂奔追车上高速,因为其他朋友当时已经在房山的闫村了。9点07分到的驷马沟,迟到7分钟,俺俩向各位道歉。没想到后面还有没来的朋友,前队等的冷了想先走,我说拐三个弯左侧入山口就在那里。没想到上山时多了几个年轻男女,提前没和队伍打过招呼,我当然也不知道。我便说今天强度大 问其体力怎样,准备劝其下撤回去,最后才得知是某某人的外挂,没辙那就收着走呗,您肯定得对自己的外挂负责不是???
  跑得快我当然不反对,因为我身体不太好,跑不过你。但是不认路瞎跑领路,还一路拿台子问我,我实属无奈手台罢工了。回到正路刚下沟就有身体不适的,我把下撤的路指给他们,都用异样的眼光看我,那就取消B计划路线。无语~不下撤那就继续上三险,队伍走的时候看不见你 一个人玩儿失踪?自己单趴?然后拿台子接着问路,啥意思啊?与其这样那您老人家就干脆自己一人去玩儿挺好,何必跟队伍呢?也省的我操心了,白头发可好长不好拔啊,怪痛的~
  上险的时候我确实骂过人,骂的是山上拿大石头开玩笑 砸挨吃哥的人,两公分能要人命的,这事搁谁都得急!!!出来玩儿安全是首位,人都死了还怎么团结啊???为此事他们领队及队员下来全道过歉,有朋友可以证明。天梯上险我栓绳子的时候还有休息吃饭的时候见过你,其他的时候人呢?要是没有手台你该怎么办啊???还背后说我偷偷摸摸的泡妞?三男与一女休息吃饭怎么个泡法?我的嘴跟手都忙着呢。如果是我泡请您没收俺的工具,要人赃俱获~如果您仍需要法律援助的话我可以帮您联系 徐涛 免费法律咨询热线:请百度搜索电挂 010-XXXXXXXX

综上所述:我迟到 我肯定承认是我的错,那您迟到也应该是您的吧?至少应该和大家说个道歉吧?那三个挂一直紧追着我后面,午饭都没吃好,生怕迷路,要是我的话肯定劝其下撤。请问:上山前您捡了,上山后对这三个鲜活的生命负责了吗?我眼、手跟嘴都忙着吃饭请问您我怎么还能自私泡妞啊?难道俺是两张嘴的章鱼不成?您老人家一人瞎跑我还得想着。o(︶︿︶)o 唉~几个朋友那天就开始劝我 我想我的确是过于操心了,AA规则里面包括责任AA,朋友啊请您自重@珍惜生命~远离泡妞@骂人可以直接冲着本人来,没必要藏着掖着,根本就不是个爷们儿的做法。山就在那里大家会再见の~本人接受各种的批评~
详情请见:续集

马甲
以前,我提倡AA制户外,以后,我建议商业户外和商业救援。
参加活动了,证明MUZIHAORAN大哥没有泡我。吃饭时是我朝大哥哥抛媚眼的,大哥哥当时就抽了

这是一个躺着也中枪的时代。你是不是吃饭的时候对人家飞眼儿了,或者在泡妞这事儿上你没做到AA若果是这样那真是你的不对了
领队辛苦,AA活动少了
虽然是一面之词,依然同情你。
某年某月某日 发表于 2012-5-2 04:19
以前,我提倡AA制户外,以后,我建议商业户外和商业救援。

是啊~现在保姆的需求量蛮大滴~
~铁马~ 发表于 2012-5-2 10:59
这是一个躺着也中枪的时代。你是不是吃饭的时候对人家飞眼儿了,或者在泡妞这事儿上你没做到AA若果是 ...

俺眼睛可盯着手上的小刀呢,莫非他能望眼欲穿吗?看来下回俺得裸奔啦~o(︶︿︶)o 唉~
欢今夕 发表于 2012-5-2 11:30
领队辛苦,AA活动少了

我现在只能说对不起挨吃哥~让您险些受伤~
石山 发表于 2012-5-2 11:45
虽然是一面之词,依然同情你。

谢谢您的理解~

详情请见:续集
我要上风版@~@ http://bbs.lvye.cn/thread-405485-1-1.html
因为担心对他人身体状况或体能了解不够,我一般很少带外挂或捡人
自己对自己的外挂负责      迟到不等        活动就必须有规矩         做好自己    就可以了    木子
我能保证自己不迟到,但不能保证外挂不迟到,所以轻易不敢带外挂
支持你
来挺一下木子~~~跟木子同学走过,很负责的人~
欲知答案,请看魔族规则
支持木子
海连 发表于 2012-5-2 19:12
欲知答案,请看魔族规则

魔族规则   
是谁把兄弟气着了,我鄙视他,不过你也想开点,林子大了什么鸟都有。
没规则就没对错!
木子随和大方,乐于助人,我们一起走过,带队认真负责有机会再一起走。
木子不错心眼太好了。
收队是件烦事我深有体会。
世界太大啦,什么样的人都会有,什么事情都会发生,所以不管发生了什么事情都努力不生气
唧唧歪歪的那种人,哥当时就告诉ta,自己玩去
春天故事多,都拿出来讲一讲挺好的,我比较关注你“泡妞”的那些细节,给详细说说呗。
户外是集体行为,最讨厌个别的人
我关心的是,章鱼有两张嘴哇?我是不是太不厚道了?大妈您真泡大爷了呀?

发表回复