楼主: 珍惜每一天

大家一起来探讨约伴活动迟到以及半路捡外挂等相关安全注意问题~

木子不要生气,闲言碎语不要听,咱们以后还爬山那。
木子是个很朴实,善良的人,  支持木子!
老知青520 发表于 2012-5-2 21:21
木子不要生气,闲言碎语不要听,咱们以后还爬山那。

俺很期待您给俺们照美片儿呢~每次都幸苦您啦~
山摇动 发表于 2012-5-2 21:03
傻小子收保姆费呀,

傻小子中听~要是美女的话俺当专职保姆
哈哈。就怪你没定好自己的原则。看看赋格,山摇动等从来不出这样的问题。我之偏见。哈哈。
上通图 发表于 2012-5-2 21:25
木子是个很朴实,善良的人,  支持木子!

有机会一起爬山啊~
户外有风险,捡挂需谨慎
木子同学看来是受委屈了,消消气哈,没有团队意识的下次不带他们玩了~
xiao_xian 发表于 2012-5-2 21:39
哈哈。就怪你没定好自己的原则。看看赋格,山摇动等从来不出这样的问题。我之偏见。哈哈。 ...

谢谢仙儿的提醒~俺下回保证丢人,不丢人的话俺自己就住山里去~
箫吟清 发表于 2012-5-2 21:41
户外有风险,捡挂需谨慎
木子同学看来是受委屈了,消消气哈,没有团队意识的下次不带他们玩了 ...

好期待海陀品茶啊~
我们还一起爬过呢,那笑容那么灿烂,木子是个开朗坦荡的好同志哇,被冤枉了呗
这是谁这么大胆冤枉俺弟,姐相信你能摆平此事。引用一句话我们共勉    “我们享受户外,享受的是新鲜空气,享受的是云淡风清,享受的是海阔天空,享受的是放飞心灵。”
您是发队的吗? 您不是自己组织的吗?迟到你也得问问为什么迟到吧?别避重就轻 发个帖子弄个题目好像吃了多大亏一样。你是这意思吗? 你群里说的不想帮助人家不认识路的人对吗? 总共就10来公里的路你搞的那么兴师重重的干嘛?迟到了,是跟你约的吗 你可以走啊!再说了 有人等不就行啦吗?遇到不认识路的 怎么不可以带出来啊?大山是你你家啊 还是我家啊? 有人需要帮助走出来 你觉得不行吗?! 就因为你觉得自己有多快? 宁可不走了或者改变路线也该帮助有需要的人! 还发个帖子 多大点事情啊! 就算谁有错误你这点心眼也够宽的!
有人跟你一起走过可以 有人见你笑过也可以。 去打听打听有人跟你共过事情吗? 为什么过了这么多天了你还耿耿于怀的? 群里都有不同的声音 你太看重这些东西了 居然发网上?! 呵呵 道深对不?
围观
光凭个题目有多少人知道怎么回事呢?   你为什么不说清楚  ? 你连自己人都嫌弃慢 怕耽误你的行程,我特想问问你 那条线有多强啊?           是爷们就该容人的!   没见过你这样的!
户外久了什么样的人都能碰上,何必认真,无需计较,更不要生气。
做任何事情目的都是增加快乐或者减少痛苦,只要每个人活着回来,安全到家就是万幸。户外的风险人人都知道,我们都是在碰几率。户外危险识别,队员挑选,活动计划,线路计划,救援培训技能这些都在推广。
我相信一条,每个人都是想开心的,没人是故意来找事的,这就够了。
你自己上山前默认了带外挂就不要中途想把人家甩了,况且那天人家那三个挂一直跟着一队走的,速度很快,明眼人都知道人家是强驴,你自己上山的时候还说人家,上升的时候还加速,一直想把人家甩了,这是事实,户外驴友一家,人家三个一直没说什么,难道人家心里不想说你吗,看看你这胸怀,还跑到发帖了。你要是真的有胸怀应该向人家三个人道歉,再说你下山的时候给人家指路了吗,说谎也不眨眼,你说的是你们认识路了就自己走吧,别耽误你们赶车。你是强驴也没什么了不起,又不是上山比速度去了,支持Howard Rock,人家做的很好。
只要不是故意来找茬的,咱都不计较哈,咱是领队,能容多大队就能多大
一路没给过人家好脸色看
乔雷雷 发表于 2012-5-2 22:05
有人跟你一起走过可以 有人见你笑过也可以。 去打听打听有人跟你共过事情吗? 为什么过了这么多天了你还耿 ...

请问什么叫共事?违法的事情我干不了,不好意思我可以告诉您我已经退群了,不会再帮那朋友带队了!!!是个公开的平台,风版可以敞开窗户说亮话,您老何必去别的群里骂我呢???
欢今夕 发表于 2012-5-2 11:30
领队辛苦,AA活动少了

我就是木子口中的三人之一,公交车偶遇,我们不认识路,要求背捡,而且都是老驴,敢问领队,如果当时换了您,您会拒绝我们么?我们跟在您后面走,您会赶我们走么?可怜的雷雷,就这么被冤枉了,好人没好报,我一直以为户外都是一家,难道错了?
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:21
请问什么叫共事?违法的事情我干不了,不好意思我可以告诉您我已经退群了,不会再帮那朋友带队了!!!绿 ...

你为什么退群啊?  你退了就对了 ,你不想帮助别人  你还觉得你有道理吗? 首先你心态就不好! 你退了我们才能安全的走下去。你这样的人很自私 如果有事情你会不会第一个下撤呢?  户外驴友是一家人。玩并不重要,帮助有需要的朋友比爬多远的山有更有意义! 我不针对你的 我针对事情!  还有就是如果你带队 那么你首先该知道自己的责任。你可以这样对待陌生人,我们也是很看不惯的!
|竖行螃蟹 发表于 2012-5-2 22:13
户外久了什么样的人都能碰上,何必认真,无需计较,更不要生气。
做任何事情目的都是增加快乐或者减少痛苦 ...

山前默认了带外挂就不要中途想把人家甩了,况且那天人家那三个挂一直跟着一队走的,速度很快,明眼人都知道人家是强驴,你自己上山的时候还说人家,上升的时候还加速,一直想把人家甩了,这是事实,户外驴友一家,人家三个一直没说什么,难道人家心里不想说你吗,看看你这胸怀,还跑到发帖了。你要是真的有胸怀应该向人家三个人道歉,再说你下山的时候给人家指路了吗,说谎也不眨眼,你说的是你们认识路了就自己走吧,别耽误你们赶车。你是强驴也没什么了不起,又不是上山比速度去了,支持乔雷雷,人家做的很好。
我叫什么 发表于 2012-5-2 22:20
你自己上山前默认了带外挂就不要中途想把人家甩了,况且那天人家那三个挂一直跟着一队走的,速度很快,明眼 ...

谢谢支持! 我始终认为能拉一把就拉一把 谁都有短的时候!  出门在外的靠的是朋友 不是靠体力!
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:21
请问什么叫共事?违法的事情我干不了,不好意思我可以告诉您我已经退群了,不会再帮那朋友带队了!!!绿 ...

木子大哥,您一路上当着我们的面赶了我们三回,我们虽然不是强驴,但也不新了,雷雷是老领队了,又不是傻子,不会带肉驴上山埋吧?倒是您要当心了,刚上山就把队伍拖得上期不接下气,您自己的脸都累得煞白,何必呢,不久为了甩掉我们么?您还不如上山之前直接骂我们一顿,或者给我们两脚踹走呢,一路上耷拉个脸,指桑骂槐的,我们一句话没说就这样跟着走,回来了,您还这样不依不挠的,我没吃您的,没和您的,没耽误您前进,也没拖您后腿吧,您至于的么?男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。男子汉啊,男子汉。
乔雷雷 发表于 2012-5-2 22:00
您是发队的吗? 您不是自己组织的吗?迟到你也得问问为什么迟到吧?别避重就轻 发个帖子弄个题目好像吃了多 ...

抱歉!我只是临时帮朋友带队,我是带AA队伍,所以本人不吃亏请您放心。俺听说您走过全程,哪个猪头告诉您全程十公里???  A线路 驷马沟-云会门-三险-高压塔-不掩门-杏黄-三叉哑口-涞沥水 全程保守的话20公里。本人的风格是不会把姑娘领深山里面去的,尤其是不知道体力如何,为啥?请问您那有截道抢劫的您偏要带小姑娘去,啥目的啊???
|竖行螃蟹 发表于 2012-5-2 22:21
只要不是故意来找茬的,咱都不计较哈,咱是领队,能容多大队就能多大

我就是木子口中的三人之一,公交车偶遇,我们不认识路,要求被捡,而且都是老驴,敢问领队,如果当时换了您,您会拒绝我们么?我们跟在您后面走,您会赶我们走么?可怜的雷雷,就这么被冤枉了,好人没好报,我一直以为户外都是一家,难道错了?
某年某月某日 发表于 2012-5-2 04:19
以前,我提倡AA制户外,以后,我建议商业户外和商业救援。

我就是木子口中的三人之一,公交车偶遇,我们不认识路,要求被捡,而且都是老驴,敢问领队,如果当时换了您,您会拒绝我们么?我们跟在您后面走,您会赶我们走么?可怜的雷雷,就这么被冤枉了,好人没好报,我一直以为户外都是一家,难道错了?
muzihaoran 发表于 2012-5-2 20:56
俺已经竭尽全力的翻过了两座大山,但是俺扔没碰到大爷~

为了甩掉我们,不顾自己的队友,那么拼命的向前奔啊,结果还走错了。。。。。。。。。。。。
muzihaoran 发表于 2012-5-2 22:30
抱歉!我只是临时帮朋友带队,我是带AA队伍,所以本人不吃亏请您放心。俺听说您走过全程,哪个猪头告诉您 ...

种小强度的路线女孩怎么哪  难道你看到截道抢劫一个女孩能不管吗  道理是一样的  户外是能帮一把是一把   谁都有可能遇上小问题的时候  知道路为什么不好好告诉别人呢

发表回复