开贴骂人:诅咒北京圣泉山释迦放生团

我个人认为我很淡定,脾气一直很好,从不生气骂人,遇到事情也是大事化小,小事化了。今天看到这这个帖子的时候,我决定骂人了,强烈诅咒那些吃饱没事干,头脑简单,愚昧无耻的团队,北京圣泉山释迦放生团。好好的你Y闲的了,没事往后河放什么蛇,放个几条意思意思也就得了,靠,居然一下子放50麻袋,有钱烧的了,你以为你这样就能积德行善,大发慈悲了,错,你这样只会惹得佛祖大发雷霆,跳起来骂娘了。我TMD也吃饱着撑住了,没事跟你们死磕。原本咱们井水不犯河水,我玩我的户外,你放你的生,行你们的假慈悲。但是,你Y在后河放了50麻袋蛇,就跟我有关系了,你TMD污染了后河的环境,进一步缩小了我户外的范围。后河是我们户外腐败的乐园。是我们【英雄连】山顶洞的发源地。我TMD不辞辛苦地维护着后河这片户外乐土,你TMD拼命往后河倾倒死尸。如果阎王知道,下辈子也给你们放到畜生界。让大家也给你放生放生。你Y要是有一点脑子,你也不会干这些吃力不讨好,随便杀生的事情来。去年不知道是不是你们这帮SB往后河放了几百只鸭子,结果把库尾弄的遍地鸭屎和死尸。你说,你们这些SB们造了多少孽,杀了多生,你TMD的以为放生了你们就完事了,放生之后你就不管死活了,那你还不如让这些东西直接进饭桌了呢,也好死的痛快,现在我知道某些疫情是怎么制造出来的,和着全是你们这些SB干出来的,NND,害的我通过关系找到龙庆峡景区。责令龙庆峡景区清理后河库尾。浪费人力物力,现在想起来吃过的水里有动物的死尸。我TMD就想吐。你们这帮SB往后河放了50麻袋蛇,先不管存活率,你TMD的难道没想到后河的生态会被破坏。食物链导致动物匮乏,毒蛇伤人,那么多的蛇,万一咬伤咬死几个人,NND,你们的罪过就大了,知道释迦牟尼脑袋上的疙瘩怎么那么多吗?就是你们这帮SB们每做错一件SB事情,释迦牟尼的脑袋上就被弹出一个大包。佛书云:一念佛一念魔。你们这帮SB们好好面壁悔过一下,看看你们到底是什么东西。一帮装B的SB。从今天起,老子与你们势不两立。你TMD的敢放,老子就敢帮你们收尸。看你们放的快,还是老子收的快,本周六后河百人打蛇运动。老子不信佛,少他NND给老子说佛法,老子比你们慈悲。
这种放生经过环保部门审核评估批准没?没有的话是否会构成外来生物入侵,对本地生物造成灭绝的灾害?这种人没文化真可怕,放生的蛇也是别人抓的,不买,没有买卖就没有杀害! 到底是放生还是害命,阿弥陀佛!

这种放生方式跟违规垃圾车倒垃圾差不多,一大堆,不分种类,找个山沟一倒完事,去年云蒙山放生的蛇,当地村民跟我说,晚上蛇都爬到公路上,压死了一片,为啥呢?公里上暖和,蛇不适应山里的气候,找散发热量的地方取暖捕食,结果都命丧车轮了,只有少数的蛇活下来了。想想蛇的来源,要么是养殖的,要么是野生抓来的,记住没有买卖就没有杀害!放生团如果不是出于经济利益的初衷,就从源头让那些蛇待在他该生存的地方,这样倒垃圾一样的放生简直是助纣为虐!
此事俺正在后河准备撤退时发生的,按亲眼目睹,放生者们嘴中都吟诵阿弥陀佛,不知此事是善是恶,晕啊
我的个神啊!这女的不怕,水蛇吧
这周活动改后河抓蛇了
也不知是不是水蛇就往水里放,那些蛇放生后就能过好吗?去年我亲眼所见放生的那些人工喂养的鸭子都不能适应野外环境大批死去,后河遍地是死鸭子。北方地区不想它们出生的南方,生存环境不同,这蛇怕是也只有极个别能生存下去。

把他们从南方抓来,放到环境恶劣的北方,不知死活,要知道没有买卖,就没有杀戮,这算是做善事吗?
:Q怎么放生蛇啊,让这东西乱跑
真不应该放到后河去,应该找个无人地方才好啊。上次的鸭子事件就是教训。
我佛慈悲 以后别再放了 要是咬到驴友的小jj就不好了 阿弥陀佛
难怪去年去发现鸭子骸骨无数,原来是放生的啊! 今年放生  蛇 无数, 就不知道有没有毒,以及是否会伤人,干脆老黑你去把蛇吃掉好了!
别再去后河了,给那里留块净地吧。。。。
后河~~~各种垃圾~~~应该给那里留些修养生息的机会~~~
放生团也是出于善意,有什么事好好沟通为好。
没见过放生蛇的,见过放生泥鳅和鱼。
估计 龙庆峡水库 被污染 是在所难免啦
这哪是放生啊,纯粹放坏!!
放生原帖:
http://bskk.com/thread-2646197-1-1.html
十几年前在潮白河上倾倒几百斤螺蛳臭了半条河,前年深秋虎峪内死麻雀便地,继续前行见数十鸟笼又是放生的,造孽!人类应有办法解决自己内心的问题不要加害无辜,如不能那也是业报吧.
纯属破坏环境:我就奇怪,既然是圣泉山的鬼,干嘛不放圣泉山呢;后河招谁惹谁了,这可怜的一片天地,就这么被残害了。
支持!某年某月某日 。 上周六我扎营在库尾  到处都是放生的蛇 刺猬 鱼的尸体   没到库尾就闻到恶臭味,这哪是放生呀 纯粹杀生。
我还没去过后河呢!
善男信女们从餐馆或农贸市场买来蛇放生,用意是不让蛇成为人的美味佳肴,是做善事。姑且不说这么多蛇放生是否适应当地环境,能否生存?只是没有考虑到从事蛇生意的商人们得到了利益后会更加卖力地抓蛇、贩卖蛇,让信徒们来买,让嘴馋之人来吃。最好的办法是号召人不吃蛇,没人吃了挣不着钱了就没人贩卖了,这是治本之道。
:(看见放生蛇事件震惊,好像有人花几十万承包蛇场赔本,到处找人,想出手,莫非是转嫁危机?
嗨,这事闹的。我最怕蛇了,直起鸡皮疙瘩。:dizzy:

他们在风景区放生做得确实很不妥,但并无恶意,总比那些霸占风景区的官老爷强多了。:@

大家多交流沟通,息怒,息怒。:)
没有买卖,就没有杀害。你们这也是叫修行吗?
【释迦放生联系方式】

沈  蕾 (法名:心愿):1362 104 8848  
韩大利 (法名:心量):1369 363 0343
何师兄 (法名:心法):1300 117 8509

至诚欢迎加入北京圣泉寺释迦放生团精进六群:2843 1033 (更改日期2011-04-07)

我按照这个QQ群号,进去聊了几句 请看图

感觉他们自认很有理,没怎么辩解这个问题。也该吃饭了;P,就退群出来
组团后河抓蛇去啊,什么人啊。五台的狐狸也是例子啊,一个皮毛商破产了,二百多只黑狐狸,放生在五台,一冬冻死饿死一百多只,现在那几只,也全是户外的驴子或者寺庙的和尚喂这,要不早死了。看看环境在放生,要不不是善果的啊。呵呵。蛇本无罪啊,只是人啊。。。。。最后可怜的小动物啊
组团抓蛇去
支持组团

发表回复