楼主: 花花001

〓2015年春节【全国召集】★北欧★极光之旅〓

生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他
一根弦若是绷得太紧,总有一天会断裂,一颗心若是禁锢得太久,总有一天会失去平衡,我们需要放飞心灵,让心翱翔在自由的天空。
全球经济竞争力冠军常客的芬兰,这里是模范的世界、未来的世界
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了
做人做事要多思多想,愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔
做人做事要多思多想,愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!
还记得小时候的童话吗?
还记得梦里的圣诞老人吗?
还记得在世界的另一边一望无际的雪的世界吗?
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
出去玩都是为了开开心心的
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑
一个女孩子见识很重要,你见的多了自然就会心胸豁达,视野宽广,会影响到你对很多事情的看法。旅行让人见多识广,对女孩子来说更是如此,它让你更有信心,不会在精神世界里迷失方向;它让你有眼界,不会因为一个男人给你一个小蜜枣,你就屁颠地跟着跑
北京-赫尔辛基-罗瓦涅米-凯米-罗瓦涅米-基律纳-卡拉绍克-霍宁斯沃格-阿尔塔-特隆姆瑟-北京                 
2015年春节【全国召集】★北欧★极光之旅
北京-赫尔辛基-罗瓦涅米-凯米-罗瓦涅米-基律纳-卡拉绍克-霍宁斯沃格-阿尔塔-特隆姆瑟-北京                 
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧

如果有天我停下了旅行的脚步,就去开这么一家小店,只卖花和明信片。你来,讲一个故事,我送你一枝花;你继续旅行,我给你寄张明信片,躺在你家门口的邮箱里;等你累了,回家就能看到我温暖的祝福与相逢的欢喜

如果有天我停下了旅行的脚步,就去开这么一家小店,只卖花和明信片。你来,讲一个故事,我送你一枝花;你继续旅行,我给你寄张明信片,躺在你家门口的邮箱里;等你累了,回家就能看到我温暖的祝福与相逢的欢喜
2015年春节【全国召集】★北欧★极光之旅

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活
本来无一物,何处惹尘埃

发表回复