楼主: 花花001

〓2015年春节【全国召集】★北欧★极光之旅〓

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
【联系电话】:15652148287(同微信)
只要你真心渴望一样东西,整个宇宙都会来帮你
只要你真心渴望一样东西,整个宇宙都会来帮你

这几年,累是一定的。但我相信我的人生不可能就止于此了。我不想长大变成街上一抓一把的庸人,我不想以后为钱发愁,我不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事,我不想成为那种人。我有我的梦想,所以我要努力。只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。我发誓会努力,我会让自己过得很好。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚。打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来。搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生 。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!

〓2015年春节【全国召集】★北欧★极光之旅〓
   极光盛宴,微醺之旅——风情北欧十二日
         地处东西方交接的夹缝中,是安徒生笔下的童话世界;
         最适宜人类居住的瑞典,摘得最幸福国家桂冠的挪威;
    全球经济竞争力冠军常客的芬兰,这里是模范的世界、未来的世界;
                来,您会惊奇;回,您会满载。

行程亮点:
1、一次深度走入北欧极地的旅行
2、极地破冰船体验
3、感受冰海漂浮的乐趣
4、在极地感受众多特色美食带来了欣喜
5、体验圣诞老人的坐骑,寻路雪橇之旅
6、访问传说中的圣诞老人村—北极村
7、游览冰天雪地的王国——冰雪城堡
8、抵达欧洲大陆最北端——北角霍宁斯沃格
9、休闲的拍摄之旅、更多机会拍摄极光
10、全程纯玩无购物品质保证,更多时间体会旅行的乐趣
11、15人VIP小团队

【集合时间】:2015年2月16号
【散队时间】:2015年2月27号
【行程天数】:12天
【航空公司】:SK 北欧航空
【联系电话】:15652148287(同微信)
【Q Q】:2880693590(注明目的地)

北京-赫尔辛基-罗瓦涅米-凯米-罗瓦涅米-基律纳-卡拉绍克-霍宁斯沃格-阿尔塔-特隆姆瑟-北京                 

还记得小时候的童话吗?
还记得梦里的圣诞老人吗?
还记得在世界的另一边一望无际的雪的世界吗?
北极光是天际边璀璨壮丽,轻盈飘荡的光辉。是对心灵的指引,是爱的呼唤。传说遇见北极光的人,是上天钦定的幸福的人。
我们的方式:特色深度旅行,一地深度游。不同于常规旅行团和纯驴式自助背包客。旅行区别:不走马光花,更没有自费进店购物等灰色项目。我们力求做到旅行的干净。       
联系方式:15652148287
        QQ:2880693590

旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活
你是否和我一样,有时候会想,如果过去的人生的某个环节发生一点点变化,是否现在的自己是另外一个模样

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
不是每个人,在蓦然回首时,都可以看到灯火阑珊处的那个人
旅行之意义并不是告诉别人“这里我来过”。是一种改变。旅行会改变人的气质,让人的目光变得更加长远。在旅途中,你会看到不同的人有不同的习惯,你才能了解到,并不是每个人都按照你的方式在生活。这样,人的心胸才会变得更宽广;这样,我们才会以更好的心态去面对自己的生活
有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。

这几年,累是一定的。但我相信我的人生不可能就止于此了。我不想长大变成街上一抓一把的庸人,我不想以后为钱发愁,我不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事,我不想成为那种人。我有我的梦想,所以我要努力。只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。我发誓会努力,我会让自己过得很好。
当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!

发表回复