楼主: 花花001

〓2015年春节【全国召集】★北欧★极光之旅〓

当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!
不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚。打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来。搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生 。
不适合的鞋子,就不要硬塞了,磨的是自己的脚。打电话对方不接,就不要一次又一次重播了,珍惜你的人会第一时间打来。搬走的餐厅,就不要大老远过去吃了,你的时间不能一直花在追随的路上。所有人和事,自己问心无愧就好,不是你的也别强求,反正离去的,都是风景,留下的,才是人生 。
这几年,累是一定的。但我相信我的人生不可能就止于此了。我不想长大变成街上一抓一把的庸人,我不想以后为钱发愁,我不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事,我不想成为那种人。我有我的梦想,所以我要努力。只有坚持这阵子,才不会辛苦一辈子。我发誓会努力,我会让自己过得很好。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃
我期望一场旅行,在这样静谧的小巷,与你相遇!当你年轻时,去旅行吧!如果365天都是一样的体验,怎么会知道什么是真正的人生。
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了
当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!
畅游北欧 感受高纬度唯美爱恋之罗瓦涅米
畅游北欧 感受高纬度唯美爱恋之罗瓦涅米
不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实

自然地走,自然地忘,不牵强。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,摆正心态,敢于面对现实。认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
不要说放行是一个遥不可及的梦,不要说旅行只能心里想想,其实我们都知道这个世界很美好! 这个世界不缺少梦想,但缺少让梦想成为现实的人!你需要的不是做梦,需要的是把梦想变成现实
我期望一场旅行,在这样静谧的小巷,与你相遇!当你年轻时,去旅行吧!如果365天都是一样的体验,怎么会知道什么是真正的人生。
一花一世界 一叶一菩提 聆听花 感悟自然 享受生命

发表回复